Тарифный план «Со-общение»: первые результаты работы

7 августа в наш филиал поступило письмо с благодарностью от местного отделения Всероссийского общества глухих (ВОГ) - за тарифный план для людей с ограничениями по слуху «Со-общение».

В Калининградской области около 1100 жителей с ограничениями по слуху. Из них в местном отделении Всероссийского общества глухих (ВОГ) состоит более 500 человек. Многие из них могут в самом скором времени стать нашими абонентами.

В Калининграде новый тариф понравился тем, кому он предназначен. В первую же неделю через региональное отделение на него подключились 13 человек. Другие смогли самостоятельно приобрести комплект «Со-общение» в подготовленных для этого офисах продаж, адреса которых сообщили в Калининградском филиале.

«Для инвалидов по слуху SMS-сообщения наиболее эффективный современный способ общения, позволяющий оперативно получать и передавать информацию», – подчеркнула в письме председатель регионального отделения ВОГ.