Калининград
Частным лицам

Замена SIM-карт для абонентов «Билайн» в Калининграде

Уважаемые абоненты!
В 2006 году компания «Билайн» будет производить замену ваших SIM-карт. Это связано с полной интеграцией ЗАО «Экстел» в ОАО «Вымпелком».


Новые SIM-карты расширят Ваши возможности по использованию дополнительных услуг и географию роуминга. Также после замены SIM-карт с дисплеев ваших телефонов пропадут двойные надписи Beeline и значок роуминга. Кроме того, заменив SIM-карты, вы получите бонус в виде бесплатных минут.


Компания «Билайн» подготовит несколько десятков точек замены SIM-карт в офисах продаж «Билайн» в городе и области. Вблизи от места вашего проживания или работы вы обязательно найдёте точку замены SIM-карт.


О необходимости заменить SIM-карту вы узнаете из SMS-сообщения. Мы помним обо всех своих абонентах, поэтому, если по каким-то причинам вы вовремя не получите SMS, мы обязательно известим вас о необходимости заменить SIM-карту иным способом (письмом, звонком и т.п.).


Абоненты корпоративных контрактов с выделенным персональным обслуживанием получат исчерпывающую информацию о замене SIM-карт от своих контактных лиц, обслуживающих контракт.


Компания «Билайн» будет регулировать процесс замены SIM-карт, для того чтобы сделать это мероприятие максимально удобным для вас. Поэтому большая просьба не предпринимать каких-либо действий до получения оповещения.


После замены SIM-карты сохранятся действующие условия обслуживания, а в вашем распоряжении появятся новые сервисы и услуги.

 

О сроках начала замены SIM-карт мы заблаговременно сообщим в средствах массовой информации!

 

Дополнительную информацию вы можете получить по телефонам (4012) 95-30-60 и 0611.


 

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки