Калининград
Частным лицам

Вниманию абонентов, использующих SIM-карты старого образца

С 10 октября 2007 года для калининградских абонентов всех форм расчетов, использующих «старые» SIM-карты «Билайн», закрывается доступ к местным, междугородним и международным звонкам,  международному и услугам связи в поездках по России в сети «Билайн», а также любому типу дополнительных услуг.

 

До 10.10.2007 года «Билайн» в Калининграде произведет последнюю уведомительную SMS-рассылку владельцам «старых» карт по поводу отключения от предоставления услуг .

 

Процесс замены SIM-карт для абонентов «Билайн» Калининграда и Калининградской области начался в 2006 году. SIM-картами старого образца являются те, в серийных номерах которых шестая и седьмая цифры2 и 8, в новых они заменяются на 9 и 9 соответственно.

 

Каждому абоненту, заменившему SIM-карту, на баланс зачисляется 100 бесплатных минут разговора внутри сети в качестве компенсации за потраченное на замену время. Новые высокотехнологичные SIM-карты обладают увеличенным объемом памяти и дополнительным набором самых современных услуг, а также расширенной географией роуминга и доступом к GPRS-роумингу. Номер телефона абонента остается прежним.

 

Вы еще успееете заменить старую SIM-карту на новую и воспользоваться всеми ее преимуществами, сохранив при этом свой прежний номер!

 

 

 

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки
Частным лицам
Бизнесу
Прессе
Партнерам
О компании
Личный кабинет

Карта сайта    Билайн © 2019.

RU

Посещая сайт www.beeline.ru, Вы предоставляете согласие на обработку данных о посещении Вами сайта www.beeline.ru (данные cookies и иные пользовательские данные), сбор которых автоматически осуществляется ПАО «ВымпелКом» (Российская Федерация, 127083, г. Москва, ул. Восьмого марта, дом 10, строение 14) на условиях Политики обработки персональных данных. Компания также может использовать указанные данные для их последующей обработки системами Google Analytics, Яндекс.Метрика и др., которая осуществляется с целью функционирования сайта www.beeline.ru.

ПАО «ВымпелКом» раскрывает информацию, раскрытие которой предусмотрено законодательством РФ о ценных бумагах также на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» – информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации. Информация доступна по ссылке