Вниманию абонентов, использующих SIM-карты старого образца

С 10 октября 2007 года для калининградских абонентов всех форм расчетов, использующих «старые» SIM-карты «Билайн», закрывается доступ к местным, междугородним и международным звонкам,  международному и услугам связи в поездках по России в сети «Билайн», а также любому типу дополнительных услуг.

До 10.10.2007 года «Билайн» в Калининграде произведет последнюю уведомительную SMS-рассылку владельцам «старых» карт по поводу отключения от предоставления услуг .

Процесс замены SIM-карт для абонентов «Билайн» Калининграда и Калининградской области начался в 2006 году. SIM-картами старого образца являются те, в серийных номерах которых шестая и седьмая цифры2 и 8, в новых они заменяются на 9 и 9 соответственно.

Каждому абоненту, заменившему SIM-карту, на баланс зачисляется 100 бесплатных минут разговора внутри сети в качестве компенсации за потраченное на замену время. Новые высокотехнологичные SIM-карты обладают увеличенным объемом памяти и дополнительным набором самых современных услуг, а также расширенной географией роуминга и доступом к GPRS-роумингу. Номер телефона абонента остается прежним.

Вы еще успееете заменить старую SIM-карту на новую и воспользоваться всеми ее преимуществами, сохранив при этом свой прежний номер!

Бизнесу
Прессе
Партнерам

Карта сайта    Билайн © 2019.

RU

ПАО «ВымпелКом» раскрывает информацию, раскрытие которой предусмотрено законодательством РФ о ценных бумагах также на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» – информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации. Информация доступна по ссылке