marker
Вы действительно находитесь в Kaliningrad?

«ВымпелКом» совершенствует региональную структуру компании

15 September 2015 года


Москва, 15 сентября. ПАО «ВымпелКом» (ТМ «Билайн»)объявляет об укрупнении региональной структуры компании.
Вслед за созданием двух новых укрупненных регионов Большая Москва иЗапад компания объединяет Приволжский и Уральский регионы в одинукрупненный Волжско-Уральский регион, а Сибирь и Дальний Восток – водин укрупненный регион Восток. Данные изменения призваныобеспечить более эффективное и оперативное управление бизнесом засчет сокращений лишних уровней управления и дублирующих функций, атакже более равномерного распределения регионовответственности.


В состав укрупненного Волжско-Уральского региона войдут 18филиалов:
1) Нижний Новгород
2) Екатеринбург
3) Йошкар-Ола
4) Казань
5) Оренбург
6) Пенза - Саранск
7) Ульяновск
8) Самара - Тольятти
9) Саратов
10) Уфа
11) Чебоксары
12) Тюмень
13) Сургут
14) Челябинск
15) Курган
16) Пермь
17) Ижевск
18) Киров-Сыктывкар


Региональное управление Волжско-Уральского региона будет находитьсяв Казани.
Возглавит его Алексей Левченко, который успешно руководилПриволжским регионом с декабря 2014 года. До этого в разное времявозглавлял Тульский, Тверской филиалы, а также был директором помаркетингу Центрального региона. На всех позициях Алексейдемонстрировал уверенный профессионализм и способствовал позитивнойдинамике бизнес-показателей.


В состав укрупненного Восточного региона войдут 15 филиалов:
1) Новосибирск
2) Красноярск - Абакан
3) Томск
4) Омск
5) Барнаул
6) Кемерово
7) Хабаровск
8) Петропавловск-Камчатский
9) Благовещенск
10) Владивосток
11) Якутск
12) Магадан - Анадырь
13) Иркутск - Улан-Удэ
14) Южно-Сахалинск
15) Чита


Региональное управление Восточного региона будет находиться вНовосибирске. Возглавит укрупненный Восточный регион региональныйдиректор Уральского региона Владимир Шилин. Владимиру и его командеменьше чем за два года удалось в условиях серьезной конкуренциизаметно нарастить бизнес-показатели региона.


Генеральный директор ПАО «ВымпелКом» Михаил Слободин, комментируяизменения, отметил: «Высококонкурентная среда, в которой живет нашбизнес и любой бизнес в целом, очень динамична. Чтобы оставатьсясильным игроком на рынке, надо быть мобильными и готовыми развиватьКомпанию в новых, не всегда благоприятных, внешних условиях. Мыактивно трансформируем бизнес, опираясь на 5 факторов работыэффективной компании: предельная централизация, автоматизация,легкость и плоскость организации, концентрация и простота».


Весь проект по объединению и формированию новых региональныхструктур управления будет завершен до 1 ноября.

О компании «ВымпелКом»
ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») входит в группу компаний VimpelComLtd. (штаб-квартира в Амстердаме), которая является одной изкрупнейших телекоммуникационных компаний мира. VimpelCom Ltd.предоставляет услуги голосовой связи и передачи данных на основеширокого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, атакже широкополосного доступа в России, Италии, Украине,Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии,Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве.VimpelCom Ltd. работает по всему миру на территории с общимнаселением около 740 миллионов человек. Компании группыпредоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», «Wind»,«Infostrada», «Mobilink», «Banglalink», «Telecel» и «Djezzy».Совокупно на 30 июня 2015 года количество абонентов мобильной связиVimpelCom Ltd. составляло 213 миллионов человек, количествоабонентов фиксированного ШПД – 6 миллионов человек. Акции«VimpelCom» торгуются на бирже NASDAQ в секции Global Select Marketпод символом VIP. За более подробной информацией обращайтесь:www.vimpelcom.com

За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по внешним коммуникациям ПАО «ВымпелКом»:
Анна Айбашева
+7 495 139 27 26; media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить