«Билайн» поможет сэкономить семейный бюджет с тарифами «ВСЁ!»

19 October 2015 года


19 октября 2015, г. Москва. ПАО «ВымпелКом» (бренд«Билайн») расширяет возможности линейки тарифов «ВСЁ!»,создавая условия для экономии семейного бюджета. К пакетнымтарифным планам «Все за 900», «Все за 1500» и «Все за 2700» теперьможно подключить до 5 дополнительных абонентских номеров. Каждыйсможет пользоваться всеми включенными в тариф услугами:высокоскоростным интернетом, звонками внутри сети, а также пакетомSMS и звонками на другие сотовые сети. Все расходы дополнительныхабонентских номеров будут оплачиваться с единого баланса основногономера главы семьи.
«Билайн» первым в России предложил услугу «Интернет на все»,позволяющую использовать один пакет интернет-трафика на несколькихустройствах. Теперь семья может использовать не толькоинтернет-трафик, но и все пакеты услуг, что поможет сократитьрасходы на услуги связи. Раньше возникали ситуации, когда у главысемейства быстро кончались минуты, а у хранительницы домашнегоочага – SMS, и получалось, что каждый член семьи не до концаиспользовал услуги, включенные в тарифный план, а некоторых из нихнаоборот не хватало. Отныне всем хватит и интернета, и минут, иSMS, а единая абонентская плата избавит от ежемесячных хлопот попополнению счета каждого номера в отдельности.


Преимуществом тарифных планов «Все за 900», «Все за 1500» и «Все за2700» линейки тарифов «ВСЁ!», идеально подходящих для семьи,является большой пакет голосовых минут для звонков не только наместные, но и любые российские сотовые номера, что позволитподдерживать связь с родственниками из других городов без угрозыбюджету на мобильную связь. Подключить можно не только смартфоны,но и другие устройства, например, планшеты. Обновление старшихтарифных планов «Все за 900», «Все за 1500» и «Все за 2700» линейки«ВСЁ!» стало логичным продолжением услуги «Интернет на все». И,конечно, все Клиенты любых тарифов «ВСЁ!» смогут бесплатно инеограниченно пользоваться 4G-интернетом (при наличии устройства,поддерживающего технологию, и замены SIM-карты на поддерживающую4G).


Комментирует Анастасия Оркина, исполнительный вице-президент помаркетингу ПАО «ВымпелКом»: «Билайн» стал первым оператором вРоссии, который позволил Клиентам делиться интернетом междунесколькими устройствами. Увидев высокий спрос на услугу, мы пришлик выводу, что было бы здорово дать нашим Клиентам возможностьделиться не только интернетом, но и другими услугами связи. Зарубежом распространены «семейные тарифы», но отличие нашегопредложения в том, что абонентам «Билайна» достаточно оплачиватьлишь основной номер, тогда как остальные подключенные номера смогутпользоваться услугами связи в полной мере. Все мы видим картину,когда в начале месяца главы семейств приходят пополнять счета всехчленов семьи. Отныне достаточно будет лишь подключить их косновному тарифу и подобрать тот пакет услуг, которого хватит навсех».


Подключиться к любому из тарифов «Все за 900», «Все за 1500» и «Всеза 2700» линейки «Всё!» можно в личном кабинете и собственныхофисах «Билайн». С подробной информацией о способах подключенияможно ознакомиться здесь: www.beeline.ru


Акция «Безлимитный и бесплатный 4G» на тарифах популярной линейки«ВСЁ!» и «Все для бизнеса» для владельцев смартфонов действует до15 января 2016 года включительно во всех городах присутствия 4G/LTE«Билайн» в России.
Указанные цены действительны на территории Москвы и области,ознакомиться с расценками в других регионах можно на сайте www.beeline.ru своего города.
***
О компании «ВымпелКом»
ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») входит в группу компаний VimpelComLtd. (штаб-квартира в Амстердаме), которая является одной изкрупнейших телекоммуникационных компаний мира. VimpelCom Ltd.предоставляет услуги голосовой связи и передачи данных на основеширокого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, атакже широкополосного доступа в России, Италии, Украине,Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии,Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве.VimpelCom Ltd. работает по всему миру на территории с общимнаселением около 740 миллионов человек. Компании группыпредоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», «Wind»,«Infostrada», «Mobilink», «Banglalink», «Telecel» и «Djezzy».Совокупно на 30 июня 2015 года количество абонентов мобильной связиVimpelCom Ltd. составляло 213 миллионов человек, количествоабонентов фиксированного ШПД – 6 миллионов человек. Акции«VimpelCom» торгуются на бирже NASDAQ в секции Global Select Marketпод символом VIP. За более подробной информацией обращайтесь:www.vimpelcom.com

За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по внешним коммуникациям ПАО «ВымпелКом»:
Наталья Ташкеева, Анна Айбашева
+7 495 139 27 26; media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить