Онлайн-приемная директора 25 июля

Илмари, Петрозаводск
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, когда планируется улучшать покрытие федеральной автотрассы М18 по Республике Карелия? На  участке от  Петрозаводска и на север покрытие сети очень плохое.

Здравствуйте! На данный момент в компании прорабатывается проект покрытия автодорог России. Трасса М-18 имеет статус федеральной, поэтому она войдет в первый этап реализации этого проекта, который намечен на 2015-2016 годы.

Роман,  Санкт-Петербург
В Санкт -Петербурге большое количество предложений по подключению так называемых(безлимитных тарифных планов по связи «Билайн»корпоративные тарифы). По абонентской плане они  практически не отличаются от тех которые предложены на официальном сайте «Билайн».Но количество внутренних включенных минут существенно больше, а в ряди предложений предоставляется полный безлимит на разговоры внутри сети. Вопрос таков, давайте создадим по настоящему выгодный безлимитный тарифный план путем соц. опроса среди абонентов (к примеру сколько максимума времени вам нужно для общения и сколько вы готовы платить).

Роман, спасибо за предложение, оно актуальное, более того, такие опросы в нашей компании уже проводятся. Что касается безлимитных тарифов  - сейчас в работе есть несколько новых предложений. Мы проанализировали существующий профиль пользования - где не хватает пакетов, где, наоборот, есть невостребованные услуги. Спросили, что бы еще клиенты хотели видеть в составе тарифа. Посмотрели на удачный опыт коллег в других странах. И в обозримом будущем мы представим новый продукт, который будет лучше, интереснее и, главное, удобнее для клиентов.

Виталий, Калининград
Здравствуйте, как хорошо, что появилась такая возможность задать вопрос директору Билайн. Я будущий клиент beeline. Хотелось бы обратить на неправильные тарифы в Калининграде. Есть тариф все за 300 и тариф все за 750.первый меня не устраивает малым количеством минут на другие сети, а второй слишком дорогой. Хотелось бы увидеть тариф все за 400,500 рублей. Для сравнения МТС за 500 рублей предлагает 800 минут на любые сети 800 смеси 3 gb у Мегафон тоже приятные тарифы. Хотелось бы, чтобы Билайн менялся в лучшую сторону как гласит ваша новая политика. А то когда сравниваешь, тарифы прошлых лет оказываются дешевле.

Виталий, здравствуйте! уже во второй половине августа будем готовы предложить жителям Калининграда и области новый тариф из линейки ценовом диапазоне 400-500 рублей. Помимо голосовых, SMS и интернет-пакетов он будет включать в себя выгодные параметры междугородных вызовов и специальные условия обслуживания в роуминге.