Новые тарифы на международный роуминг

С 1 апреля 2006 года для абонентов «Билайн» в Калининграде мы открываем принципиально новую навигацию по миру. Страны, где действует международный роуминг «Билайн», мы объединили в 6 географических зон с едиными тарифами на связь в каждой из них. Для любителей путешествий мы выделили две дополнительные зоны, где вы можете оплачивать связь по еще более выгодным тарифам. Просто определите, к какой тарифной зоне относится пункт вашего назначения, узнайте стоимость звонков в этой зоне и отправляйтесь в путешествие, заранее спланировав расходы. По прибытии, включите ваш телефон, чтобы он зарегистрировался в сети одного из местных операторов. Не важно, какую сеть выберет ваш телефон, тарифы в пределах одной зоны всегда одинаковы! С «Билайн» для вас открыт весь мир! Тарифная зона «Азия»: Гонконг, Индия, Сингапур, Таиланд, Тайвань, Шри-Ланка, Мальдивские о-ва. входящий звонок - 2,60 местный звонок - 0,70 звонок в Россию - 2 международный звонок - 2,50 SMS - 0,30 Тарифная зона «Ближний восток»: Израиль, Саудовская Аравия, Турция. входящий звонок - 0,65 местный звонок - 0,60 звонок в Россию - 1,30 международный звонок - 2,50 SMS - 0,20 Тарифная зона «СНГ»: Азербайджан, Армения, Белоруссия, Грузия, Казахстан, Молдова, Таджикистан, Узбекистан, Украина. входящий звонок - 0,55 местный звонок - 0,35 звонок в Россию - 1 международный звонок - 2,50 SMS - 0,15 Тарифная зона «Европа» : Австрия, Албания, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Великобритания, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Румыния, Сербия и Черногория, Словакия, Словения, Фарерские острова, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония. входящий звонок - 1,30 местный звонок - 0,65 звонок в Россию - 1,80 международный звонок - 2,20 SMS - 0,30 Тарифная зона «Африка» : Демократическая Республика Конго, Египет, Мозамбик, о. Маврикий, Намибия, ЮАР. входящий звонок - 2 местный звонок - 0,60 звонок в Россию – 2,40 международный звонок - 2,50 SMS - 0,30 Тарифная зона «Америка» : Куба, США, Ямайка. входящий звонок - 2,40 местный звонок - 0,70 звонок в Россию - 3,40 международный звонок - 3,50 SMS - 0,45 Тарифная зона «Отдых и бизнес» : ОАЭ. входящий звонок - 1,70 местный звонок - 0,55 звонок в Россию - 3,50 международный звонок - 3,50 SMS - 0,35 Тарифная зона «Бизнес и туризм» : Венгрия, Германия, Греция, Италия, Кипр, Польша, Тунис, Финляндия. входящий звонок - 1,10 местный звонок - 0,75 звонок в Россию - 0,95 международный звонок - 1,80 SMS - 0,20 Цены указаны в USD без учета НДС. Все звонки тарифицируются поминутно. Входящие SMS бесплатны. Длительность всех звонков округляется до целых минут в большую сторону. Для всех типов исходящих звонков нетарифицируемый порог – 3 секунды. Информацию о стоимости услуг в рублях можно узнать у консультантов в офисах продаж «Билайн» и у специалистов Центра поддержки клиентов по телефонам (4012) 953060 и 0611 (звонок – бесплатно).