Вы действительно находитесь в Калининграде?

Новогодние поздравления голосами звезд российской эстрады!

Близится Новый год. Море теплых поздравлений, подарков, сюрпризов. Мы тоже приготовили для вас сюрприз — поздравления и пожелания от знаменитых звезд российской эстрады и кино: Армена Джигарханяна, Михаила Ширвиндта и Валерии!

Позвонив в Центр поддержки клиентов по номеру 0611, а так же на универсальные автоответчики по номерам 0606, 0604, 064012 и др., вы сможете услышать голоса всеми любимых звезд, вместо привычного автоответчика.

Так, например, «Приветствую Вас. Так приятно делиться теплыми словами в эти праздники и, «Билайн» Вам в этом поможет! А пока — добро пожаловать в Центр поддержки клиентов «Билайн!» — именно эти слова от Армена Джигарханяна вы сможете услышать, обратившись во время новогодней акции в Центр поддержки клиентов «Билайн»!

Акция продлится в декабре 2007 года и январе 2008 года, она не является коммерческой услугой, а также рекламной кампанией «Билайн» и звезд российской эстрады.