Информация для абонентов, подключенных на услугу «Мобильный межгород»

С 25 июля 2010 года для абонентов тарифных планов предоплатной системы расчетов*, подключающих услугу «Мобильный межгород» с 25 июля 2010, стоимость первой минуты и начиная с одиннадцатой минуты внутрисетевых исходящих вызовов по России (за исключением филиала подключения) составит 4,45 руб. для абонентов рублевых тарифов или $0,16 для абонентов долларовых тарифов, первая минута и начиная с одиннадцатой минуты остальных междугородных вызовов будут тарифицироваться по 11,95 руб./мин. для абонентов рублевых тарифов или $0,42/мин. для абонентов долларовых тарифов. Стоимость минуты исходящих звонков по России (за исключением филиала подключения) со второй по десятую, в рамках услуги, по–прежнему, будет составлять 1 рубль для абонентов рублевых тарифов или $0,035 для абонентов долларовых тарифов.

 

Так же, с 25 июля 2010 услуга станет бессрочной, плата за подключение услуги «Мобильный межгород» будет снижена до 10 рублей для абонентов рублевых тарифов или $0,35 для абонентов долларовых тарифов, а абонентская плата за пользование услугой составит 50 копеек в сутки для абонентов рублевых тарифов или $0,0174 в сутки для абонентов долларовых тарифов.

 

Цены указаны  с учетом НДС. Оплата производится в рублях по внутреннему курсу Оператора. Внутренний курс — 28,7 рублей за 1 доллар (США).

* Изменения не затронут тарифные планы «Твои правила», «Бизнес», «Мир Билайн», «Добро пожаловать», «Ветеран», «Международный», «Вестовой».

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки