Более тысячи Дедов Морозов, Зайчиков и Снежинок приняли участие в предновогодней гонке добрых дел в пользу Фонда Вера

21 декабря 2015 года


21 декабря, Москва. 20 декабря на территории ВДНХпрошел второй благотворительный забег HAPPY RUN, организованныйбеговым сообществом Fun Runs в пользу подопечных Фонда Вера,помогающего хосписам по всей России.


«Билайн» выступил генеральным партнером мероприятия и предложилучастникам забега воплотить свои новогодние образы детства -Зайчиков и Снежинок - в забавные костюмы, чтобы поддержать ДедовМорозов.


В поддержку детства без боли на дистанцию 5 и 10 км вышли более 800Дедов Морозов и около 200 Зайчиков и Снежинок. Бегуны и ихболельщики, среди которых были и корпоративные команды, приходили ссемьями и друзьями, а кто-то даже привел своих четвероногихпитомцев для преодоления дистанции в веселой компании.Участники выкладывали фотографии в социальные сети с официальнымихештегами забега #happyrun #зайцыпобедят или #снежинкипобедят,чтобы поддержать команды новогодних героев.


Благодаря забегу было собрано около 1 800 000 рублей. Все средстваФонд направит на оборудование, средства по уходу, лекарства иподарки для неизлечимо больных детей из многих городов.


Все участники получили медали, памятные призы и подарки, а самыебыстрые Зайцы и Снежинки также получили специальный приз от«Билайн» - он-лайн фоторамку EasyFrame, на которую можно отправлятьфотографии прямо с мобильного телефона. Полные результаты забегабудут опубликованы на сайте funruns.ru в самое ближайшее время.


Для тех, кто не смог присоединиться к забегу до 24 декабря Фондпредлагает стать Ленивым Дедом Морозом! Для этого на официальномсайте забега funruns.ru любой желающий может сделать взнос в 500рублей, не выходя из дома, и получить электронную медаль. ЛенивымДедом Морозом можно стать из любой точки России.


Лучшие моменты с забега можно посмотреть в социальных сетях похештегам акции #happyrun #зайыпобедят и #снежинкипобедят .Авторы самых ярких фото также получат памятные призы от «Билайн» иEasyFrame.


О компании «ВымпелКом»


ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») входит в группу компаний VimpelComLtd. (штаб-квартира в Амстердаме), которая является одной изкрупнейших телекоммуникационных компаний мира. VimpelCom Ltd.предоставляет услуги голосовой связи и передачи данных на основеширокого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, атакже широкополосного доступа в России, Италии, Украине,Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии,Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве.VimpelCom Ltd. работает по всему миру на территории с общимнаселением около 740 миллионов человек. Компании группыпредоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», «Wind»,«Mobilink», «Banglalink», «Telecel» и «Djezzy». Совокупно на 30сентября 2015 года количество абонентов мобильной связи VimpelComLtd. составляло 217 миллионов человек. Акции «VimpelCom» торгуютсяна бирже NASDAQ в секции Global Select Market под символом VIP. Заболее подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

За более подробной информацией обращайтесь:

Дирекция по внешним коммуникациям ПАО «ВымпелКом»:
Матвеева Анастасия, Евгения Чистова, Анна Айбашева
+7 495 139 27 26; media@beeline.ru

О фонде «Вера»
Фонд помощи хосписам «Вера» основан в ноябре 2006 года. Фонд носитимя Веры Миллионщиковой – основателя первого в Москве хосписа.Девиз фонда – если человека нельзя вылечить, это не значит, что емунельзя помочь. Фонд возглавляет дочь Веры Миллионщикой НютаФедермессер. Сейчас фонд - это единственная в России НКО, котораязанимается системной помощью неизлечимо больным взрослым и детям повсей стране.
Фонд оказывает помощь более чем 50 хосписам в разных регионахстраны. Под опекой детской региональной программы фонда - 150 семейс тяжелобольными детьми. Фонд участвует в создании «Дома с Маяком»— первого в Москве детского хосписа. Также фонд «Вера» активносодействует изменению законодательства в сфере доступностиобезболивания и паллиативной помощи и отстаивает интересытяжелобольных людей.


За более подробной информацией обращайтесь:
Пресс-служба фонда помощи хосписам "Вера"
Елена Мартьянова
pr@ hospicefund.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить